2022 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001
январь февраль март

11.03.2022
ПРЕСС-РЕЛИЗ
Верховный Суд Нью-Йорка присудил БТА Банку 7 миллиардов долларов США по делу против Мухтара Аблязова.

21.02.2022
ПРЕСС-РЕЛИЗ
АО “БТА Банк” сообщает, после январской попытки злоумышленников провести атаку на структуры организации было проведено служебное расследование на предмет взлома внутренних структур БТА Банк. Результаты проверки показали, что все системы работают в штатном режиме, информация о взломе не подтвердилась.

31.01.2022
Апелляционный Суд США принял решение в пользу БТА Банк
18 января 2022 года Апелляционный Суд второго округа США вынес решение в пользу АО «БТА банк» в затяжном споре против держателей облигаций банка, представленных группой аффилированных панамских компаний: Atlantica Holdings Inc, Baltica Investment Holding Inc, Blu Funds Inc.

19.01.2022
ПРЕСС- РЕЛИЗ
АО “БТА Банк” сообщает, что продолжает свою деятельность по возврату похищенных ранее активов. После кровавых и трагических событий в начале января этого года, а также с переходом судебных процессов в международных судах в активную фазу руководство компании и акционер, подвергаются хакерским и информационным атакам. Предполагаем что в ближайшее время будет вброс недостоверной и провокационной информации. Целью данных атак является вымогательство и дискредитация деятельности АО “БТА Банк”. Основные фигуранты упомянутых судебных разбирательств - Аблязов М.К. и его пособники.