Главная

Мониторинг прессы

2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 
август сентябрь ноябрь декабрь 

Банк ТуранАлем - это правильный выбор

26.12.2001 / Адильхан Аралов

19 декабря в головном офисе банка "ТуранАлем" - стильной, элегантной "высотке" из стекла и бетона "Самал-Тауэрс" прошел очередной розыгрыш призов. Наша газета уже писала о депозите "Формула успеха", вкладчики которого ежемесячно, начиная с 1 сентября т.г., боролись за обладание главным призом - автомобилем "Нива". Особенность нынешнего розыгрыша, ставшего венцом акции под названием "Правильный выбор", заключается в том, что в нем принимали участие вкладчики банка "ТуранАлем", которые при открытии депозита "Формула успеха" предъявили копию депозитного договора с любым другим банком. Открываешь депозит, предъявляешь копию договора, получаешь лотерейный билет - и милости просим попытать счастья!

Церемония розыгрыша проходила в атмосфере непринужденности и полного взаимного доверия. Представители руководства и специалисты банка подробно отвечали на любые вопросы, интересующие вкладчиков. В состав комиссии, следившей за ходом розыгрыша, помимо представителей "ТуранАлема", входило восемь рядовых вкладчиков банка.

Кроме обладателя вожделенной "Нивы", еще 50 человек из более, чем полутора тысяч участников акции "Правильный выбор", ждали стиральные машины, кухонные комбайны, музыкальные центры, видеомагнитофоны, видеоплееры, телевизоры, микроволновые печи, утюги и электрочайники.

Сегодня банк "ТуранАлем" - один из признанных лидеров на казахстанском рынке банковских услуг. Сейчас эта аксиома становится очевидной не только для "старых" вкладчиков БТА. Благодаря таким акциям, как "Правильный выбор", один из крупнейших финансовых институтов страны приобретает новых верных друзей и приверженцев. Банк постоянно расширяет спектр банковских услуг, предлагая своим клиентам богатый выбор депозитов – срочных и до востребования, в национальной и иностранной валюте. Очень привлекательны для клиентов и программы потребительского кредитования. Все это позволяет учитывать интересы самых широких слоев населения.

Что касается "Правильного выбора", то эта акция не имеет прецедентов в казахстанском банковском секторе. "ТуранАлем" первым среди казахстанских банков стал участником "Казахстанского Фонда гарантирования (страхования) вкладов физических лиц", получив лицензию № 0001. Этим банк еще раз доказал: в своей работе он руководствуется прежде всего личными интересами своих вкладчиков. Теперь "ТуранАлем" привлекает в свои ряды новых сторонников. И делает это отнюдь не только с помощью розыгрышей призов. В этом можно убедиться хотя бы на примере вкладчиков уже упомянутого депозита "Формула успеха". Держатели этого депозита успели по достоинству оценить выгодные процентные ставки, ежемесячную выплату процентов и бесплатную международную карточку Виза Классик. Стабильность и уверенность в будущем - вот главные козыри каждого вкладчика банка.

Победитель розыгрыша по акции "Правильный выбор", 31-летний Ерлан из Астаны, севший в прошлую среду за руль новенькой "Нивы", имел прекрасную возможность убедиться в этом. Ведь молодой житель нашей юной столицы получил не только автомобиль, а еще полис страхования жизни на 750 тысяч тенге от Компании по страхованию жизни "Династия". Но и это еще не все! Кроме всего прочего счастливчику был вручен так называемый "автополис БТА", страхующий гражданско-правовую ответственность автовладельца.

Словом, новоиспеченный автомобилист в канун Года Лошади может чувствовать себя "на коне" - и в прямом, и в переносном смысле.

Теперь Ерлан наверняка знает, в пользу какого банка сделать свой выбор. И он, без сомнения, будет правильным.