Главная

Мониторинг прессы

2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001 
август сентябрь ноябрь декабрь 

Бабушкина вера достойная примера! или "Формула успеха" расширяет свою географию

11.12.2001 /  Время 

Географияпобедителей розыгрыша среди вкладчиков депозита "Формула Успеха" банка "ТуранАлем"расширяется от месяца к месяцу. Объявив счастливчиков поочередно в обеих столицах – Алматыи Астане, призы – автомобили "Нива" – продолжили свое "победное шествие" по карте нашейстраны в северном направлении. Подтверждение тому - город Кокшетау.

Надо сказать, что этот розыгрыш был особенно впечатляющим, поскольку обладателем автостала представительница, пожалуй, самой социально слабо защищенной категории населения насегодняшний день. Речь, конечно же, идет о пенсионерах. Но, тем не менее, этот выигрыш лишнийраз подчеркивает свою большую вероятность среди разных категорий населения.

77-летняя жительница г. Кокшетау, как и большинство пенсионеров нашей республики, думала,в первую очередь, о стабильности своей скромной пенсии, о растущих ценах на потребительскиетовары и с интересом, как и многие пожилые люди, наверное, смотрела "теплые" и "мыльные"бразильско-мексиканские сериалы, уже давно и с успехом заменившие нашим пенсионерамопределенную часть реальной и суровой действительности. Поэтому от своего банковскоговклада нынешняя победительница ждала, прежде всего, ежемесячной прибавки к своей пенсии и ненадеялась, что ее сбережения могут так резко и быстро увеличиться. Однако это счастливоесобытие произошло. И произошло оно не в родном областном центре, а в нашей южной столице –городе Алматы 2 ноября в банке "ТуранАлем", в его современном офисе "Самал-Тауэрс", когдабыл проведен третий тур уже ставшего традиционным, розыгрыша среди вкладчиков депозита "Формулауспеха".

Вот что сказала растроганная победительница последнего розыгрыша: "Я на протяжениемногих лет являюсь вкладчиком этого банка. Я верю в него и поэтому доверила ему все своисбережения. Для меня этот приз оказался неожиданным. Я не думала, что обычный человек можетвыиграть такой приз. Я и дальше буду хранить свои деньги только в этом банке и продолжуучастие во всех розыгрышах".

Еще одной особенностью розыгрышей банка "ТуранАлем" является участие в них партнеровбанка – компании по страхованию жизни "Династия" и страховой компании "БТА Иншуранс", которые, со своей стороны, также предоставляют дополнительныепризы для вкладчиков "Формулы успеха".

Газета "Время", 13 декабря 2001 г., стр 19