2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007 2006 2005 2004 2003 2002 2001

Внимание! Кредиты от 5%!

19.07.2013 09:13:59

Уважаемые клиенты!

Хотите купить новую, более просторную квартиру или отремонтировать и сменить интерьер в старой? А может, хотите приобрести автомобиль, съездить в путешествие или отпраздновать долгожданное торжество - юбилей, свадьбу или рождение ребенка? Если у вас нет искомой суммы целиком, это не причина отказывать себе в удовольствии!
Возьмите деньги в БТА Банке прямо сейчас, причем на очень выгодных для вас условиях!

Только у нас вы сможете оформить ипотеку, автокредит, экспресс-кредит и кредитную линию на самых комфортных условиях: по ставке всего от 5% годовых и без справки о доходах!

Условия кредитования

Ипотека

Кредитная линия

Экспресс-кредит

Автокредит

Ставка вознаграждения

от 5% годовых

Справка о доходах

не требуется*

Максимальный срок кредита

до 360 мес.       до 360 мес.

до 60 месяцев

до 84 месяцев

Годовая эффективная ставка вознаграждения

от 12,8%

от 16,3%

от 21.8%

от 16,9%

* с обязательной оценкой платежеспособности

Чтобы сэкономить время на оформление кредита, воспользуйтесь услугами Интернет-банкинга и нашего Контактного центра. С их помощью вы легко сможете подать онлайн-заявку на оформление любого кредита. Получив вашу заявку, оператор Контактного центра перезвонит в указанное вами время, проконсультирует по любому банковскому продукту, предложит выбрать удобное время и отделение для вашего визита. После этого, направляясь в БТА Банк, вы можете быть уверены: ваша заявка поступила по указанному адресу и квалифицированные специалисты ждут вас в назначенное время.

БТА Банк. Комфортные кредиты!